Sei un disoccupato/inoccupato under 29?

Sono aperte le selezioni per partecipare al corso formativo professionalizzante in ESPERTO NELLA PROMOZIONE E VENDITA DI PRODOTTI ARTIGIANALI NEL CANALE HO.RE.CA. 

Per te 200 di formazione in aula e un tirocinio retribuito in un'azienda del territorio bellunese.

 

PROSPETTIVE

 

Grande richiesta di figure specializzate nel settore agroalimentare, mercato in costante crescita nel territorio veneto. Lo dimostra l’aumento dei contratti a tempi indeterminato che nel 2018 ha registrato un +20%. Lo stipendio di queste figure parte da un minimo di 850,00 €/mese e arriva fino a 1.700 €/mese.

 

La figura professionale sarà in grado di:

  • • studiare le caratteristiche del contesto organizzativo aziendale, i principali prodotti e servizi realizzati e il mercato di riferimento;
  •  analizzare i processi lavorativi e organizzativi aziendali e rilevare i principali ruoli e competenze;
  •  analizzare il food-cost aziendale e la gestione visual del banco da vendita, caffetteria e a­ffini;
  •  analizzare i processi comunicativi e di marketing aziendale, individuando elementi di effi­cacia e possibili miglioramenti;
  •  operare nell’area marketing: comunicazione aziendale, gestione del sito web e dei social media.

 

Scopri le aziende che ospiteranno il tirocinio » clicca qui

 

FORMAZIONE

 

FORMAZIONE PER L’ESPERTO NELLA PROMOZIONE E VENDITA DI PRODOTTI ARTIGIANALI NEL CANALE HO.RE.CA:

  •  Marketing;
  •  Comunicazione: storytelling e scrittura persuasiva;
  •  Food cost e Visual merchandiser in Ho.re.ca.;
  •  Tecniche di vendita in store;
  •  Normativa di settore;
  •  La gestione del cliente;
  •  Contabilità e gestione finanziaria;
  •  Informatica gestionale;
  •  Customer Satisfaction;
  •  Web Marketing e Social Media Marketing.

 

Percorso complessivo di 640 ORE, così suddiviso:

  •  200 ore - formazione in aula
  •  480 ore - tirocinio in azienda
  •  4 ore - orientamento al lavoro

 

INDENNITÀ DI FREQUENZA

 

Il progetto prevede la corresponsione di un’indennità di partecipazione per le ore di tirocinio non inferiore a 450,00 € lordi/mese. Qualora si preveda la corresponsione di buoni pasto o l’erogazione del servizio mensa (pari a € 100,00), l’indennità è riducibile a 350,00 € lordi/mese. La differenza tra la quota minima prevista dalle disposizioni regionali e la quota di indennità a valere sul Programma Garanzia Giovani è a carico dell’azienda.

Al fine del riconoscimento dell’indennità su base mensile, è necessario che il tirocinante svolga almeno il 70% delle ore previste per ogni mese di tirocinio.

 

Certificazione rilasciata: attestato dei risultati di apprendimento.

 

 

REQUISITI DEI BENEFICIARI 

 

DISOCCUPATI/INOCCUPATI UNDER 29

  •  età compresa tra i 19 e i 29 anni;
  •  non frequentare un regolare corso di studi o formazione;
  •  non essere inseriti in tirocini curriculari e/o extracurriculari;
  •  essere immediatamente disponibile al lavoro.

 

COME ADERIRE

 

Invia entro e non oltre venerdì 27 settembre p.v. all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. i seguenti documenti:

  •  domanda di partecipazione;
  •  CV in formato Europass;
  •  copia del documento di identità e del codice fiscale;
  •  patto di servizio garanzia giovani (scopri di più su www.garanziagiovani.gov.it). 

 

Domande entro e non oltre il 27 settembre p.v.

 

Modalità di selezione: le selezioni si svolgeranno il giorno 04/10/2019 in sede da definirsi attraverso un colloquio di orientamento individuale. L’ammissione ai corsi avverrà in base ad una graduatoria risultante da prove di selezione effettuate da una apposita commissione il cui giudizio è insindacabile.

 

 

Maggiori informazioni: 041 3969133 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.


 

Codice progetto soggetto ad approvazione: 4037-0001-765-2019

FORMAZIONE PROFESSIONALIZZANTE GARANZIA GIOVANI CON TIROCINIO FINANZIATO IN AZIENDA PER DISOCCUPATI/INOCCUPATI UNDER 29 

 

Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a visitare il sito ne accetti l'uso

  Io accetto i cookies di questo sito.