PERCHE': fornire una panoramica sull'evoluzione della sicurezza in ambito alimentare e le conoscenze utili per adempiere ai relativi obblighi.

QUANDO: giovedì 14 dicembre 2017, orario 14.30 – 17.30

DOVE: Via Torino 63, Venezia Mestre

CFP: 3

 
COSA: 
  1. Evoluzione della sicurezza alimentare.
  2. Casi studio nell’applicazione del protocollo HACCP.
  3. Rintracciabilità degli elementi e relativi adempimenti.

 

CHI: Dott.ssa Carla Mastella, libera professionista e consulente di laboratorio su metodi di analisi di alimenti, micotossine, coloranti per uso zootecnico, vitamine  e antibiotici. Si occupa anche della stesura di manuali tracciabilità e H.A.C.C.P.

 

ISCRIVITI

Scarica e compila il modulo di iscrizione, invia a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Il corso viene organizzato con l'Ordine dei Chimici di Venezia

Ricordiamo che per i professionisti chimici il riconoscimento dei crediti formativi è subordinato all'iscrizione all'evento sul Portale della Formazione dei Chimici.

 

 

 

Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a visitare il sito ne accetti l'uso

  Io accetto i cookies di questo sito.