Davanti ad un sala gremita di persone, il presidente del mandamento di Apindustria Jesolo Roberto Dal Cin ha consegnato una targa di encomio ad Annibale Toffolo, direttore ed editore della rivista enogastronomica Tastevin.

 

Sabato 13 aprile, presso la Biblioteca Comunale di Jesolo, la Fisar di San Donà di Piave, in sinergia con Apindustria Venezia mandamento di Jesolo, ha organizzato un incontro pubblico sul tema dell'enogastronomia e sull'evoluzione del gusto.

Presente all'incontro Annibale Toffolo, editore della rivista Tastevin, nata come "Vin Veneto" nel 1974 grazie allo scrittore-enogastronomo Beppo Maffioli (scomparso nel 1985).

Annibale Toffolo, trevigiano doc, studi d’arte maturati a Venezia e un costante interesse per il mondo dell'enogastronomia, ha ricevuto un riconoscimento per l'impegno profuso nelle diverse iniziative e concorsi portati avanti con successo, finalizzati a promuovere, fuori dai confini nazionali, la cucina veneta e le eccellenze del nostro territorio.

 

Vai alla Rassegna Stampa

 

   

 

Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a visitare il sito ne accetti l'uso

  Io accetto i cookies di questo sito.